Вопреки. Люблю

Больно улыбаться. Слезы душат.
Сердце давит. Бьется и стучит.
Отчего же ты его не слушал?..
Отчего оно теперь молчит?..

В лунный свет тревоги окунаю,
Умываясь ржавою водой,
Я теперь не знаю то, что знала,
Изменяя лишь сама с собой.

Травит утро, глубже задышала,
Вижу по-другому, все не так.
Не боюсь того, чего боялась
Сохранить, а может потерять.

Хороню тоску и безмятежность,
Слабость и уверенность. Все зря.
Я теперь вся полая в надежде,
Что такая буду я нужна.

Помнишь? Счастье было!Знаю, помнишь...
Это были мы с тобой, сейчас!
Значит нам под силу! Значит можно
Жить, нет, не для них, а жить для нас!

Улыбаться через боль несложно,
Сложно чувствовать, когда душа мертва.
Мне весной от пения птиц здесь тошно!
Ненавижу их я без тебя!


Рецензии