Договорились

-Пурген! Давай договоримся,
Ты больше в тапки мне не ссы!
Мы ведь к консенсусу стремимся?
И не воруй мои трусы!

-Хозяйка, чё ты как на сцене?!
Подумашь, кружево порвал!
А может тактику изменим?
Случайно в тапки я нассал...

-Тебя кастрировать, ублюдок?!
Надеть на шею поводок?!
-Прости, Хозяйка! Всё! Не буду!
И без трусов! И лишь в лоток!..


Рецензии
Тебя сейчас я отхреначу,
И выкину, к чертям кошачьим!
За то что ты мне в тапки ссышь,
А там, в углу скребется мышь!

Марина Горбачева   27.02.2015 22:11     Заявить о нарушении