В ноябре 2010г. я посетил Казахстан

Я посетил однажды Казахстан
Где предки жили, их он стан
Не мой, но все же чуть родной,
Как жаль, что время разделило нас с тобой

Я может был бы лучшим твоим сыном
О, Казахстан, не виноват я, нет
Ушел в Россию дед мой с миром,
Теперь не жди ты от меня ответ


Рецензии