Будь бдительна!..

Будь бдительна и оставайся начеку!!!
Тебе я знаки дам во сне и наяву!..
Не бойся, выведу из мрака!.
А тех, кто, право же обидел, я поставлю раком!..
Люблю тебя, ты - стойкая и сильная,
Душою трепетная и красивая!..


Рецензии