Поверь...

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ...
ЗАБЫВАЙ ВСЕ ОБИДЫ !!
ЗАБЫВАЙ ВСЕ НЕВЗГОДЫ! ЧТО БЫЛИ В ДУШЕ!
ТЫ ПРОСТО УЛЫБАЙСЯ, КАК ЮРИЙ НИКУЛИН!
И СМЕЙСЯ ПО ЧАЩЕ С ПОДРУГОЙ СВОЕЙ!
А ЕСЛИ ПОРОЙ ТЕБЕ ПЛОХО ,БЫВАЕТ!НЕ БОЙСЯ!!
ТЫ ПРОСТО ПОЙДИ ПОЛЕЖИ...!!!
ПРОДУМАЙ, ВСЕ ТОЧНО!
И БУДЕТ НЕ СЛОЖНО!
ЗАБЫТЬ ВСЕ ОБИДЫ СВОИ!
А ЕСЛИ И ЭТО ЗАБЫТО ВСЕ КАРМОЙ !!
ТЫ ТАК НЕ СДАВАЙСЯ!
ВЕДЬ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!
НЕ БОЙСЯ!!! Ни ХОЛОД !!Ни СОЛНЦА !!Ни ВЕТЕР !!
А ПРОСТО ПОВЕРЬ!! ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ
ВСЕ ТО ПЕРЕЖИТЬ!!!


Рецензии