Сквозь миражи, снега и дали...

Сквозь миражи, снега и дали
И сквозь ветров осенний бред
В минуту будничной печали
Вернусь я мысленно к тебе.

И сердце грусти даст отсрочку.
И расстоянье - пустяки.
Вдохнут тепло в простую строчку
Две чутких, ласковых руки.


Рецензии