Je T Aime -L. Fabian

Расстаться по-другому можно было нам с тобой,
Топча осколки чувства, я свою качаю боль...
О, горечь тишины, скажи, как мне себе простить,
Что я любовь позволила разбить...
Ты часто называл малышкой, девочкой меня,
А я была жестока, как капризное дитя...
Вся кровь моя - тебе... Пока еще могу дышать,
Срывая голос, я хочу кричать:

Люблю тебя, люблю!
Ты безумный рыцарь мой, ты грез моих киногерой,
Люблю тебя, тебя люблю...
Ты мой зверь, ты мой король,
Моя теперь вакантна роль...
Но я тебя люблю...

Доверила тебе секреты хрупкие свои,
Как брату доверяют тайны девичьей любви,
И в камне стен сам Дьявол видел битву наших тел,
Но подарить нам мир не захотел...

Люблю тебя, люблю!
Ты отважный воин мой, ты грез моих киногерой,
Люблю тебя, тебя люблю,
Ты мой зверь, ты мой король,
Как беспощадна эта боль...
Я так тебя люблю...


Рецензии