Вспомним молодость

              Вспомним молодость
Не все время домашнему коту масленица –
Пора и честь знать. Выгнали жить усатого
В сарай. Он стал мышей таскать и на пороге
Дома складывать. Потом понравилось пользу
Приносить, в дом стал ходить в тепле выспаться.
Когда хозяйка зазевается, опрокинется навзничь,
Лапами откроет холодильник и сметану слизнет,
Чтоб вспомнить молодость… Русским олигархам
Давно пора по жопе полотенцем надавать –
Слизали всю сметану так, что хозяину страны
Постный борщ нечем заправлять. В сарай их
Надо выселять!


Рецензии