На подоконнике со слов кота Пургена

На подоконнике прелестно
Сидеть и в сумерках мечтать,
И грезить принцем неизвестным...
Не в сорок лет, *б вашу мать!

А ну, стащила свою *опу,
И быстро сырники лепить-
Семье давно охота лопать,
А ей вдруг вздумалось грустить!

И пол в избе три дня не чищен,
А в ванной- просто раскардаш!
Мы в сорок лет всё принца ищем?!
Когда пожрать коту-то дашь?..

Не плачь, вернись на подоконник,
Я ведь мяучу не со зла...
Я так скучал! Я- твой поклонник!
Я рад, что ты домой пришла...

Да мне не надо Китикета,
А можно я тебя лизну?
И, поорав для этикета,
На подоконнике засну?


Рецензии