Я буду

Я буду такой красивой,
что глаз не отвести,
изящной плакучей ивой
и ранней весной цвести.

Я буду безумно нежной,
целуя след твоих ног,
морской волной безмятежной,
дыханием лучших строк.

Я буду сладкой и горькой,
к губам прикасаясь твоим
своей апельсиновой ноткой,
когда мы будем одним.

Я буду смешной и милой,
ныряя в тебя с разбега,
твоей непокорной силой,
я буду твоей омегой.


(на фото закат из интернета)


Рецензии