Ах как хорошо что природа такая вкусная!!!

Есть за небом!
есть за тучей!
дождик малый проливной
ждут его порой ребята!!!
мышки, зайчики, котята!!!!
звери в той берлоги ждут, белки ждут ! медведи ждут!
любят, под дождем играть!
пени, сказки пропевать !
и под звонкий ,шум плясать!
любят все, порой ребята!!!!
зиму, лето, осень ....рады!!!
белочки-орешки....
мышки-сыр корешки....
зайчик-и морковь капусту!
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ПРИРОДЕ ВКУСНО!!!


Рецензии