Школьница

              Школьница

От выбритой чисто подмышки
балдею и делаю вид:
то мимо смотрю – ах, штанишки
короткие! что за лодыжки! –
то взгляд по деревьям скользит.

Она же за поручень верхний
едва ухватилась рукой.
О, если пушок этот вешний
и там между этой и той
в эдеме и ночи кромешной!..

Созрело, как яблочко, тело.
И в шортиках попка тугих.
Что сразу ты сесть не успела,
спасибо вагону слепых,
тебе, что до зрячих нет дела.


Рецензии