Любовь

В тебе я растворился, нет меня,
Растаял, первой тенью, на восходе,
Росою высох, канул в небосводе
Со звездами в лазурные моря ...

Любовь на свете светит нам,
И ей одной "все возрасты покорны,
Её порывы благотворны,
Как воды вешние полям" ...

Нам хорошо, нас жизнь зовёт вперёд,
Лучится её музыка весною,
За горизонты, к солнечному зною,
Мечтою ясной, будущее ждёт ...

Любовь на свете светит нам,
И ей одной "все возрасты покорны,
Её порывы благотворны,
Как воды вешние полям" ...

Как хорошо, что мы сегодня здесь,
С тобою дома в городской квартире,
Уютно и спокойно в нашем мире,
Любовь на свете, потому что есть …

Любовь на свете светит нам,
И ей одной "все возрасты покорны,
Её порывы благотворны,
Как воды вешние полям" ...


Рецензии
И действительно - всё хорошо...

Яков Баст   27.02.2015 20:34     Заявить о нарушении
ХОРОШО!
(:-)

Сергей Куликов 5   27.02.2015 20:35   Заявить о нарушении