Колы ты хочыш поздравляты

Тут дэсь когось ужо з жыдов,
То, О, у Ольгы тра спыТаты,
Чы спыть уж Гуж той гытё во з.

Ну, скажым, в Васи есця хата й
А во да й вон йишо й хливок,
То как ты Надьцы зробыш какый,
Оно ж крызь Пецин писунок.

Ну, дыкость выдумалы Жабкы:
Да пиз эт е не драйвы це ж!
И мы…хи-ха, на-на однако:
Ось е бы еблык в мордуль Жебц.

На то и ТонНунг быццам как бы вш,
Шо вин Юпитер, ны сопэль.
А ты сопэш шэ крохы в Наткы?
То счас топор уруБыць ведьм!

Ну, й зашаталСИК наш ШатаЛинг.
Ага. Ну-да. ВапроСав нем:
Так, дарагой бывш муж засранкы,
А пакажы-тко пашПарТэнь!

Ий сатана вуж шыстко натэ:
Ны разьВийДзён сце. МноГА Й дзець сць! –
Ха! Дак а мы тут прам случайНИК.
Ну, хай рахСкахЖэ Ж тая нендз.

Вот так от мы з друг пыйРыйСпамШыс
Да на васьМэйЕР быцСом ф щэнь.
И табуРэтка та ж казаЛА Ж:
От дасць цибець май муз узэ!

Он завшы алымент нысэ,
Када наш бабСкый дэнь.
Бо я зе сце не сцю на пней:
Дочка красавиц вець!..

Ну, ета так, меж проч, да щей.
Кащей тут вам бо, мо, Ж С3лец!
А не Тыле мое.

...ну, й вот та ж медь.
Аджэ ж!
Мне 3цать снежнь


Рецензии