Что ж я за человек такой

Поразмышлял недавно, что ж я за человек такой
Друзей немного, но всем я как родной
Но на душе не покой
И возникает вопрос «от чего я такой»

Всю жизнь у меня никак у всех
То в семье что-то
У всех а нормально, а у меня нет
Но сейчас всё вроде в норме
И следует вопрос «а на долго ли?»

Помню, как первый раз влюбился я
Вот, что эта была за фигня
Боялся подойти к ней…
Поэтому если ты любишь
То кричи об этом!
Слов не жалей!!!

Сейчас вроде всё норме
Но в одно время и нет…
Про личную жизнь
Следующий куплет

На личке тоже не спокойно
Та, которая нужна где-то в другом городе
Все ходят а парами, а я вечно один
Что за жизнь у меня, что я за кретин 

Времени на тренировки не хватает
Учёба много времени забирает
Погулять с друзьями тоже времени нет
Кто скажет мне ответ «что я за человек»

Всё было никак у всех
И что я понял за свои 16 лет?
Что если плохо просто музыку вруби
Наушники втыкни и на небо смотри
Или молча по улице иди и в даль гляди

Музыка реально человека спасает
Каждый кто переживал под музыку меня понимает
Она прорыватся в самую души глубь
И назад уже не повернуть

Доставляет ещё и стихи писать
В них я могу многое рассказать
О любви и о счастье
О ненависти или кому-то просто сказать «здрасьте»

По вечерам думать о родной
Да что я вру вечное думаю о ней одной
И жду встречи с ней
Тогда наша с нею жизнь станет немного светлей

Человек с душой орла
И преданностью волка
Человек со светлой душой
Но не все её увидят под коркой

А те, кто это смог
Кто мне в трудную минуту помог
Тех я называю родными людьми
Своих братьев
Братья,дорогие мои

Братьев у меня по сути не много
Женёк братан, рэпером станет скоро
У него выходит клёва
Удачи братан, невиданных гор достигнешь скоро

Данидзе ваще чел
До сих пор не знаю, чем он меня задел
Наверно жизнелюбием и патриотизмом
Таких в наши года нет, много слюнтяев капризных

Али ещё тот браток с ним угарали не один часок
По скайпу обычно ржём ведь он
Покинул Иловлю- наш родной дом

Ромыч тот ещё братан
Постоянно угараем
Над тем, что жизнь бедлам
А чего грустить?
Надо ведь как-то дальше жить

Ещё одни брат появился у меня
Зовут его Кирилл, теперь есть брат волк у меня
Он тоже трейсер и парень крутой
Каждый раз вспоминаю как шли летом с трени поздно домой

Паркур тоже многое доставляет
С ним человек многое обретает
Но не каждый меня поймёт
Только брат волк сейчас меня поймёт
Как говорится «пари как орёл и блуждай как волк»
Это наш девиз с тобою, мой брат волк

Паркур так же доставляет свободу
И греет душу
Ему я не изменю
Клятву всегда быть трейсеом не нарушу

Иногда прошлое вспоминаю
И каждый раз забываю
Нечего хорошего не было там
Только один сплошной бедлам

Может и хорошо, что не такой как все
Не хочу уподобляться толпе
Пусть я такой как есть
Для меня эта огромная честь

Но на душе один вопрос всё-таки не даёт покой
Блин что ж я за человек такой….


Рецензии