Знаки

В   поле  нашем  маки – это души  наши  выжжены
На  сердце  каждого  из  нас  жизнями.
Циклами складывалось  всё, что  происходит
Не  в  первый  раз,  уже  было,  очередной наматывая  виток,
Итог
Новая  ступень,  переход.
Мы  все  сейчас  в переходах  своих, 
Каждый  из  нас  дошёл  до  определённого  осознания,  состояния,
Счастья   "Разумер"   у   каждого  свой,
У кого-то он  очень большой,
У  кого – то  ещё  больше
Необъятной  Вселенной.
Отменной, отборной  радости  лучи, 
Лучшее   что  ждёт  впереди,  развиваемся  вместе,
Идём   каждый   к   своим   целям.
Цельными   чтобы  стать.
Ценим  то,  что  есть,
Благодарим   за   всё!


Рецензии