Пиши, не пиши...

Пиши, не пиши -
Не остановится жизнь,
Но если не можешь молчать,
Дыши, словно каждое слово - жизнь!
Пора
Научиться летать!
Расправить крыла -
Была, не была
Словно последний день.
Дыши - словно каждое слово - шанс!
Пора
Научиться петь!

23.02.2015


Рецензии