Ночь, луна - Соавторство

На липкой ленте стаей светлячков
Собралась ночь в гало кольца,
Слизнувши небо чёрным языком,
Озёвом белый ряд зубов явив,
Что колют тёмную десну,
Коронку золотую вбив –
На рыб ночных блесну метнув.



  7 сентября 2013 


Соавторы:

Игорь Нехаенко
Сергей Радченко
Виталий Масановец


Рецензии