В ореоле счастья малого...

В ореоле счастья малого
И томительно, и сладко.
Как же медленно, с оглядкой
Из былого восставала я.

Жизнь понятней и спокойнее
Та, где нет лишений, сбоев -
Грезить и дышать свободней,
В чувствах нега и раскованность.

Мир узнать побольше хочется,
Словно третий глаз открылся.
Дух поддерживают крылья,
Данные судьбой-пророчицей.

Если что-то поздно дарено,
Наступило время значит.
Дни слагаются иначе -
Крепят жизненное здание!


Рецензии
Ведь великое всё, всё равно начинается в малом. Счастья Вам и вдохновения!

Михаил Крупенькин   28.02.2015 00:41     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо! Ночные пожелания всегда истинны. Добра и радости! Татьяна.

Татьяна Левашева   28.02.2015 00:45   Заявить о нарушении