Буря в стакане

Буря в стакане.
Душевных терзаний шквал.
Вечно ты занят.
Куда бы ни шёл, ждал –
Будет удача
(Сама или чья-то блажь)
Вот твоя сдача,
В карманы скорее прячь
Вот твоё солнце
Сгорает в чужой тени
Солнце смеётся
Мерцают в тумане огни
Взглядов, идей
Вот твоя жизнь - рай
Сколько людей,
Столько чудес выбирай!

07.05.2014


Рецензии