Женский лик на закате

Едва приметно сумерков касанье.
Огнём заката даль раскалена.
И женщина с вечерними глазами
Капризным отблеском озарена.

Густая синь сквозит в её ресницах,
Волнуя сердце вечной новизной.
Как будто красота в себя глядится
Сквозь юной чёлки ливень проливной.


Рецензии