Я бережливо в память отлагаю...

Не заберешь с собой в могилу злато
Не яхонты,рубины,жемчуга
Отложатся с собой воспоминанья
Родные веси,зелены луга

Тот запах хлеба в детстве русской печи
И мамы колыбельные слова
Что пела мне бессонными ночами
От них взмывала змеем голова

Я бережливо в память отлагаю
Морские бризы,горные хребты
И тот момент когда впервые сына
На руки взяв,обрел свои мечты

Не нажил за года мирское благо
В невидимом ищу я благодать
В последний путь коплю воспоминанья
Которые с собой смогу я взять!


Рецензии