Не ждут Того, кто не Решился сразу!

Она Мечтала... Но Мечты не сбылись...
Она Влюбилась... Но любовь ушла...
Она Хотела Полететь... Не получилось...
Она Хотела быть... Но от чего то не смогла...
И Вот Однажды... На Страничке Интернета,
Ей Парень из Деревни Дружбу предложил...
Он Ей писал забавные Сюжеты,
Но ни когда в них откровенно не пошлил...
Однажды, путь лежал её сквозь Город,
С которым рядом этот парень жил...
Их встреча заняла секунд так сорок...
Один лишь Поцелуй, и поезд увозил....
И лишь когда прошло два с лишним года...
Он денег на поездку накопил...
И мчался к ней, с неописуемым восторгом...
Приехал к Ней.... Она была уже с Другим...
Мораль Сей Повествующей заметки,
Проста как божий День...
Коли Влюбились, что порой не Редкость...
Расставьте Всё по Месту... А потом Лети!!!" (СВ(к))


Рецензии