ЗТМЛ

***...отцовское, дочернее...***
***  сестринское и братское ***

Открою тебе я тайну...
А может, не надо, зря?
Припомни-ка день случайный,
когда полюбил меня...

В последний свой час, милый,
мечталось услышать мне:
" Зайчонок Ты Мой Любимый..."
И знать, что нужна тебе.

Не встретиться нам до смерти.
Дорога моя - не в рай.
Любовь, как всегда - в конверте...
Братишка! Не забывай!

Один ты - един в трёх лицах -
не Дух! Но Отец и Брат,
и Сын... Навсегда влюбиться
так страшно тебе... Но рад

ты - встретить родное сердце...
Зарыться в стихи, как в снег!
Наверно, ты самый верный,
родной ты мой человек...

Ты - маленький медвежонок...
Несёт тебя речка прочь!
Я знаю - ты мой ребёнок.
А я тебе - просто дочь.

27-02-15


Рецензии
Зямино ПММЛ в ответ напрашивается....

Сахара   01.03.2015 13:08     Заявить о нарушении
"Прости меня моя любовь..."... Земфирушки...)))

Таня Станчиц   01.03.2015 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.