Тот всегда, что рядом

*********************************
Мама та, всегда, что рядом
И лишь присутствием своим
С рукою  ласковой и взглядом
С ней мир прекрасней и ценим

Не надо ждать, что мама будет
С тобой денёк, хотя бы два
Ах, что за жизнь ! Скажите, люди
Встречаться  с мамой иногда

Как будто ты не понимаешь
Что очень я  люблю тебя
Мне постоянно не хватает
Твоей улыбки и тепла

Мам, я тебя не понимаю
Как можешь ты кукушкой быть
Зачем меня на этом свете
Тебе позволилось родить

Есть у меня мой чудный папа
Как будний день, со мной всегда
Мужского много, очень слишком
Нет чисто женского тепла

Меня он балует, но строгий
Непросто быть ему со мной
Мы двое папа-доча чуда
И называемся семьёй

И хорошо, что есть мой папа
Что я могу его любить
Обнимет он, я вспомню маму
Мне мою маму не забыть

Цветов нарву, тебе мой папа
А маме в сторону кладу
На рану лОжится заплата
На душу детскую мою

Я подрастаю и взрослею
Не по годам, уж по часам
Какой пример с тебя имею
Когда то должное отдам

Мне папа маму заменяет
Я «мапа» ляпну иногда
Вот так, друзья мои, бывает
Мой «мапка» есть мой у меня

А мама та, всегда что рядом
И лишь присутствием своим
С рукою ласковой и взглядом
С ней мир прекрасней и ценим


Рецензии
Больное проступает,
Канвой судьбу пронижет,
Ведь зло все процветает,
И жмет тоской, как грыжа..

Подобное мне знакомо.
Поэтому я понимаю вас..
Неполноценное детство не портит ребенка, а наоборот учит жить
по- взрослому..

Зоська - рыжая

Дорошенко За   26.08.2015 08:45     Заявить о нарушении