Райский тенёк

Нежданно, негаданно,
Судьбой нарисовано - 
Орнамент не выбран тобой,
Мы ходим по жизни очень раскованно,
Не чувствуя больше душой.

Всегда очевидно, что есть где-то рядом
Блаженный райский тенёк,
Но только попасть туда
Можно лишь избранным - 
Кто душу свою уберёг.

................................................

2012 год.


Рецензии