Ты не спеши ко мне!

Летят, уходят годы,
Их время смоет след.
Живём с тобой в разлуке
Так много долгих лет!
Но ты ко мне вернёшься
Туда, где смерти нет!
Туда, где только Вечность,
Где воздух голубой.
Гулять по всей Вселенной
Отправимся с тобой!
Здесь нас с тобой обнимет,
Согреет Дивный Свет,
Когда ко мне вернёшься
Туда, где смерти нет.
Я здесь легка, свободна
От всех земных забот.
Звездою Путеводной
Теперь мой путь пойдёт.
Здесь время неподвижно,
В далёкой вышине,
Но ты живи подольше,
И не спеши ко мне!


Рецензии
Очень глубокий стих! Спасибо Валентина!

Роман Излучин   04.05.2015 18:05     Заявить о нарушении
Роман! Благодарю за внимание! С Уважением!

Августина-Валентина   04.05.2015 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.