Солнце в кармане

Я под паролем оставлю тебе свое сердце
Тебе и вправду не надо и от слез не согреться
Я взорву свое солнце, что скрывалось в кармане
И далекие звезды не познакомятся с нами

И тот последний троллейбус он пускай уезжает
Водопады из лести, нас лавиной завалят
А мы уедем по разным, городам или странам
Небо становится красным, господа или дамы
 
Все, что осталось, согрето, и без участия света
И не страшны мне все ветры, и будет песня допета
И моя маска скрывает, все что не нужно не нужным
И когда солнце сгорает, ты себя чувствуешь, кружим


Рецензии