Тебя мне Бог послал

В Последнем Трамвае что В Парк уже Ехал,
сидела Девчонка одна...
На Улице Дождь, и холодный был ветер...
И в платьице лёгком она... 
Кондукторша надоедать не желая...
Но всю обстановку поняв,
Уже позвонила соседу по дому,
Который всё был не женат...
И в Парке, в вагон он запрыгнул с цветами,
Девчоночку ту удивив...
Он Просто Сказал, Как зовут вас не знаю...
Но Верьте что Вы не Одни!
Я Вам Предлагаю Сегодняшний Вечер,
Со мной провести... До Утра...
Не думайте Плохо о Мыслях что Движут...
Я кстати Пальто захватил...
И Девушка та Обречённо Вздохнула...
Ведь Выхода больше и нет...
Приняв Предложение слегка улыбнулась...
В пальто заскользнув и в тепле!!!
Он жил не далёко, минут пять ходьбы...
Он просто хотел ей помочь...
Она Не боялась его почему то...
В квартире ждала его дочь...
И чай И горячая ванна...
И мягкая Но Отдельно, кровать...
Она так устала, что только прилягши,
Уже провалилася спать... (СВ(к))


Рецензии
Неожиданно... романтично! Наверно, и так бывает. У меня не было.

Александра Арсентьева   23.10.2015 03:54     Заявить о нарушении
И у меня не было... (СВ(к))

Максим Батманов   03.11.2015 14:35   Заявить о нарушении