После смерти

В земле мой скользкий гроб
Ведь дождь как из ведра
Людей вокруг хватил озноб
Лишь ты теперь стоишь одна

Тебе не холодно и сухо
Твой нежный взгляд на мне лежит
Вокруг все мрачно, стало глухо
И лишь мой враг тебе звонит

И днём и ночью утешая
"Ведь жизнь течёт,все впереди "
Глаголит он, мне намекая
Мол " шанс упущен, уходи"

И я уйду оставив всю любовь
На свете этом, отдав одной тебе
Я повернусь и улыбнусь, закрыв засов
Лишь помните что жил я на земле


Рецензии