Плачь

Забери меня, ты от мужа постылого,
Забери поскорей, из тумана унылого,
Убери печаль ТЫ из глаз моих,
Жизнь одна у нас с тобой на двоих.
Не сложилось всё, ох не склеилось,    
НЕ жила - спала всё же верилось
И тоска моя вдруг разветрилась,
Залюбилась я вся расцветилась
Забери меня до скончанья дней,
Отогрелась я у души твоей...
В чём вина моя, и не знамо мне,
Забери скорей..вся горю в огне...


Рецензии