A Wolf Аt Тhe Door

За каждой дверью - ждёт волк. Стережёт наших детей и нас самих - пьяных в пятницу вечером. Хищники знают, как мы возводим храмы, как сами себя лечим - укол новокаина в зашиваемую конечность. Спасаться некем, прятать нечего.
Твой клыкастый друг сегодня особенно голоден, детка, ложись спать пораньше, запрись на все засовы. Не смотри исподлобья, зверю тоже на улице холодно, его можно понять. Ложись спать, имей совесть. Поставь в старый плеер эту вот грустную кассету. Бармен, 3 лонга, 2 сета. Повторить.
Он скулит и ждёт тебя - ты своим одиночеством пахнешь сильнее самого отборного мяса. Можешь сжиматься на кровати гусеницей и ждать, когда же всё это закончится. Звери чувствуют твой страх, бедная , жалкая, живая, красная биомасса.


Рецензии