Ночь провожу с блокнотом и ручкой...

Ночь провожу с блокнотом и ручкой,
Мне, знаете, даже не скучно.
Я общаюсь с луной, изливаю ей душу...
И в этот момент ничего и не нужно!

После внутри становится пусто,
Зато на листке засвечены буквы.
В них скрыты жестокость вперемешку с любовью,
Взбудораженной белый пачкают кровью!


Рецензии