Судьба

Ещё хоть раз взгляни,что в том углу
И ты увидишь ,над пропастью нависнув
В отчаянии смиренном, нагнав пугру
Стоит сей дьявол, боли повелитель

Он ждёт тебя, предателя своей судьбы
Он в поисках извечного ответа
Чем жизнь плоха?зачем столь множества ходьбы?
Идти к мечте?нырнуть в красу мольберта?

Забыв о вечной строгости порока
Забыв о близких,думать об одном себе
Кормить желанием мечты,создать себе пророка
И сделав шаг к своей несбыточной мечте
Ты сделал шаг к тому пути в незыблемым огне

Ты Фауста пути узнаешь боль
И в повесть о тебе заплачут дети
И в том твоём шкафу седая моль
На век запомнит дату твоей смерти


Рецензии