Но бутерброды тоже...

                Для Тм. Гуси-Лебеди. Блиц в 12 строк - Однолюбы.
                Внеконкурсное


-Ну всё, Марусь, терпенье истекло!
-Я чую - снова  назревает драма?
-Тут колбасы и с хлебом пол кило.
А я припёр не меньше килограмма.
-Ты  ссору  затеваешь неспроста...
Что за чудак  мне голову морочит?
А ты забыл про нашего кота?
Он член семьи и тоже кушать хочет.
-В семье такой живу я, как в раю,
Но без колбаски человек не может...
-А, хочешь, Ваня, стопочку налью?...
-За что люблю!  Но бутерброды тоже.


Рецензии