Влюблённые у вечного огня...

Влюблённые у вечного огня...
Как это по-земному человечно!
Мемориал, величие храня,
Сурово утверждает: память вечна.

Но чист и светел свадебный наряд.
Лишь на минуту погрустнеют лица.
Продолжится торжественный обряд
И счастье их взаимное продлится.


Рецензии