Я горю, я живу и мечтаю

Я горю, я живу и мечтаю
Не устану от дней бытиЯ,
Потому что Я только знаю,
Как богата судьба моя.

Я вдыхаю энергию жизни,
Выдыхаю лишь мягкость, красу,
И живу с любовью к Отчизне,
Благородство душою несу.

И всегда день кончается быстро,
Не даёт он испить мне сполна
То, что люди зовут жаждой жизни,
Ну, а я назову - радость дня.

......................................................

30 декабря 2012 год.


Рецензии