ПромеНад...

Он неожиданно приехал и зашёл за ней...
С букетом роз, конфетами, шампанским...
И пригласил всего лишь погулять...
Под звёздами... За ручки взявшись...
Слегка продрогнув от такого променада,
Они зашли в ещё открытое кафе...
И заказали то, что им обоим было надо:
Горячий чай с лимоном, и с колбаской свежий хлеб...
И лишь под утро нагулявшись,
Они домой уставшие добрались...
И прям с порога обнимаясь,
До самой коечки робея целовались... (СВ(к))


Рецензии