Детская тетрадь Первая любовь

Записки на уроке: "Я Т.Л."
Двенадцать-разве возраст для любви?
-"Ты в школу завтра с мамой приходи."-
И взгляд училки,жесткий как расстрел.

Но почему то с нежностью в глазах,
Татьян Иванна скомканный комочек
Засунула мне в сумку под замочек.
-"Не отвлекаемся,контрольная на днях."


Рецензии