рыцарь Печального Бюджета

27.02.2015, 15:04 | «Газета.Ru»
Президент России Владимир Путин хочет сократить себе зарплату на 10%, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».

какое благородство!
                где литавры, оратории и оды,
восторг толпы и орудийный гвалт?
наш Президент-герой,
                – пошел против природы:
куш от своей зарплаты скромной оторвал.

его не испугала участь сесть на денежную мель,
в борьбе с инфляцией, спасая Родины бюджет.
оттяпал бы вторую руку Сааведра дон Мигель,
с досады, что прошляпил этот рыцарский сюжет.


Рецензии