Тебе Я рву себе сердце...

Я рву себе сердце,
Я рву себе душу,
Чтоб только увидеть,
Чтоб только послушать
Как голос твой низкий
Мне страсти лопочет…
И хочется верить,   
Что твое сердце хочет
Той страсти совместной,
Что рвется наружу,
Той нежности сладкой,
Что бередит душу.
Чтоб нежность совместная,
Чтоб ждать и готовить,
Чтоб гладить рубашки
И спать только вместе.
Вновь рву себе сердце,
Вновь рву себе душу,
Чтоб только увидеть,
Чтоб только послушать…

27.02.2015г. Петрозаводск, Карелия.


музыкальное сопровождение -
rae & christian feat. mark foster – happy


Рецензии