Во свете Евангелия...

Евангелие от Иоанна глава 3 стих 16
"Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,чтобы всякий верующий 
в Него,не погиб,но имел жизнь вечную."


Как сильно возлюбил Бог нас!
Он Сына Своего отдал
Такого,мир ещё не знал...
Своей любовью Он нас спас!

И всякий верущий в Него
Не постыдится никогда!
Ему - жизнь вечная дана
Бог во Христе,спасёт его!


Рецензии