Влюблённый Таксист

Это Была Случайность...
Она Опоздала На Поезд...
Денег Совсем уж Нет...
Билет У подруги в вагоне...
Села на Чемодан...
Села и Разревелось...
Сзади Услыша "НЕПЛАЧЬ!!!"
Она Обернулась не смело...
Пред нею Стоял Таксист...
Немного Странный Какой то...
На Нём Безупречный Френч,
И котелок Достойный...
Словно Из За Границы...
Каких то 30 годов...
Что Делает он в провинции?
"Я наблюдал За Вами...
Очень печально Вышло...
Но Не бывает так,
Чтобы нельзя Вдохновиться!!!
Я Восхищаюсь Вами,
Красивая Женщина ВЫ!
Так что Давай Короче...
Собралась, и за мной вниз..."
Взяв чемодан И в спешке Покидая Перрон...
Он За руку Вёл Принцессу...
В Его МАШИНЕйший Трон...
Резво Они Стартонули,
Поезд в Ночи Догоняя...
И уже Через Час
К перрону Тому подъезжали...
Где через 5 минут...
Будет стоять Её Поезд...
Он Так Же Взял Чемодан,
И резво Её Проводит...
Вот Поезд подъехал,
Подруга, Увидя её в Окно...
Была без ума от счастья,
Двери Открылись в Вагон...
Она Сказала Спасибо...
Он Денег с неё не просил...
Он Лишь к щеке Прикоснулся...
И понял Что Полюбил...
Адрес забыл взять в Спешке...
Свой Ей То же не Дал...
Вот Так бывает в Жизни...
Кто не Успел, Опоздал!!! (СВ(к))


Рецензии