Надежда будущего

Когда в своих мечтаньях счёт
Младенец пальчики сгибает,
Готовы мы отдать отчёт
Тому ,что он ещё не знает.

Но ,может ,именно ему
Придётся в жизни величавой
Пройтись  дорогою прямой               
И окунуться в   саму славу! 

...............................................

30 декабря 2012 год.


Рецензии