кабакихокку

Ето маленькая часть творчества автора Юю-Юю!

Если хотите насладиться и другими его произведениями  - здесь:

http://www.stihi.ru/avtor/juryjury&book=5#5

Спасибо, Юра!

***

Вчера в кабаке
я выкинул коленце
и штуку баксов.

***

Долой кабак!
Да здравствует семья!
Качаются деревья...

***

Забыли удочки
и рыбу, где не знаю.
Зашли  в кабак

***

Зашел в кабак,
а там философы и Муза.
МузыКанты

***

долой кабак
да здравствует семья
конец карьере

***

Зашел в кабак.
А там гуляют свадьбу.
Грустит невеста.

***

Зашел в кабак,
а там все чинно.
Ресторан.

***

Колечко дыма
выдохну красиво.
А ты о свадьбе.

***

зашел в кабак
а там художники и музы
нарисовались

***

зашел в кабак
там шведский стол
и... шведы

***

Разбил витрину в кабаке.
Хозяин, драка, крик, охрана.
Фу-у проснулся!


Рецензии
зашел в кабак
там много дам
застрял на долго...

Амелин , С Праздником Весны!
Вдохновения и Любви!
С теплом ,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   08.03.2015 18:24     Заявить о нарушении
:) из-за дам всегда стоит застрять:)

Спасибо, Сергей!
С Праздником тебя!
Света, радости, улыбок!

С теплом и благодарностью,
Амелин
:)

Амелин Асса   09.03.2015 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.