чудеса

как твои дела?
как твои сны?
проснись
святые апостолы
прочитанные тобой святые
раздают чудеса
на улицах всех городов по твоим
маршрутам
раздают чудеса
воздают
по снам твоим
по делам твоим
такие дела
такие сны


Рецензии