Сон об отце...

Приснился отец за столом,
Как будто дает мне хлеба,
"А ты еще молодцом!
Давно у тебя я не был",
"Давно",- соглашаюсь я с ним,
"Мы же навечно расстались,
Уж сколько лет, как один
Дорогами жизни мотаюсь",
Душа без тебя сирота,
И не спросить совета,
Лишь в сердце твоя доброта,
Как же бесценно это...


Рецензии