Встречиссимо!

Она обычно проходила перед маленьким КАФЕ!
И просто бросив взгляд на посетителей сидящих,
За столиком увидела ЕГО!!!
Ну не Красавца, Но вот с Образом манящим!
Остановилась! Не могла поверить!
Её руками приглашая, машет он!
Она и ни куда и не спешила!
Но ей ли машет? В этом весь вопрос!
Так и стояла, будто бы уснула!
Пока её приятный голос не позвал:
"Милейшее Очарование, Позвольте!
Прямо сейчас вас пригласить на Чай!"
И тут она вдруг поняла-ПРОДРОГЛА!!!
И приглашение с опаской приняла!
Он усадил её галантно так за столик!
Но Любоваться Ей не прекращал!!!
Его Глаза Сияли От Восторга!
Он Правда Любовался и молчал!
Об этом он мечтал так долго!
Но Вот Оставил Робость, И красавица сдалась!
И сразу чая, Целый чайник,
Свежезаваренного крупно листового принесли!
К нему и Пирожки, из печки тока тока!
Ну а ещё, Мелодию включив!
Весеннюю щебечущего песню!
Многоголосие цветущего и пахнущего Сада!
И запах вдруг почудился сирени...
И стало сразу так тепло, как в Мае!
Она пила Закрыв глаза!
И представляла их очередную Встречу!
Которая могла произойти, потом,
В безоблачный и тихий летний вечер!
Он больше не сказал ни слова!
Но вот когда она открыла Глазки,
Она увидела Листок,
На нём Красиво Вязью
Были строчки Но по Русски, а не по Арабски!
"Я не пытаюсь даже имени узнать...
Я утонул, смотря в чарующие ваши глазки!
Вы просто не Реальной Красоты!
И не иначе вы Принцесса из Волшебной Сказки!
Я знаю, что нельзя вам предложить...
Со мною на край света, прямо вот сейчас умчаться!
Я просто попрошу твоей руки...
Поцеловать! И этим Подарить мне Счастье!
А если будет мне позволено Ещё...
Вас пригласить в кино! Сейчас...
Иль на Неделе! И угостить вас Эскимо...
И рассказать О звёздах... В Акварелях!" (СВ(к))


Рецензии