Детектива фаберже

            СНЕСЛА КУРОЧКА ЯИЧКО
            ПРЕДПРИИМЧИВАЯ ПТИЧКА
            МИМО МЫШКО ПРОБЕЖАЛА
            ЗОЛОТОЕ РАЗДОЛБАЛА
            ДЕД И БАБА-ПРОСТОТА
            ОБРЫДАЛИ ВОРОТА
            СМОТРИТ КУРИЦА НА НИХ
            КТО ЖЕ ЗДЕСЬ БОЛЬШеЕ ПСИХ
            ВИДНО ЖАБА-ЁМАЁ
            НЕ ДОШЛА ДО ТЕХ КРАЁВ
            ВЫ НЕ ПЛАЧТЕ ДЕД И БАБА
            ГОВОРИТ,ВЗДОХНУВШИ,РЯБА
            Я СНЕСУ ПРОСТОЕ ВАМ
            НА ТАРЕЛОЧКЕ ПОДАМ
            МЫХО СЛУШАЛА УМИЛЬНО
            ЖИТЬ НЕ ХОЧУТ ИЗОБИЛЬНО
            ВЫШЛА ТИХО, СЛОВНО ДЖИН,
            ПРИСЛОНИЛАСЬ ЗА КУВШИН
            ДОЖДАЛАСЬ ПОТЕМКОВ МЫХА
            ФАБЕРЖЕ СТЯНУЛА ЛИХО

            ВСЕ ОСКОЛКИ СОБРАЛА
            ДО ПОЛУНОЧИ РЖАЛА...

                27.02.2015 года
               
         


Рецензии
Интересная интерпретация! Очень понравилась! Браво автору! С уважением,

Глеб Фалалеев   01.03.2017 05:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,ДОРОГОЙ!!!

Наталия Пешкова   01.03.2017 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.