Не! Жданная Встреча

Забрёл в Наш Парк... Ты может его вспомнишь...
Хотя он изменился за прошедших 30 лет...
И я, совсем ещё ребёнок...
И ты... Девчонка отроду одиннадцати лет!
Мы шли за ручку гордостью полны...
Когда все взрослые на нас с тобой смотрели...
Твои Красивые косички чуть расплетены,
И брюки рваные мои и за спиною два портфеля...
Мы Шли счастливые Моментом...
Что Убежали От назойливых Парней...
Которые меня побить хотели...
Ты Защитилась за меня.... Я был слабей...
Но Вот Совсем недавно я Увидел,
Твоё изображение в Журнале...
Узнал тебя я по глазам...
По остальному догадался бы едва ли...
Твоё большое фото на Центральном развороте...
Ты на Приёме у Английской Королевы...
Ты Так изыскана одета...
Ты Президент Большой Торговой Сети...
Теперь в пути уже не пересечься...
Ты самолётом персональным всё летаешь...
Я по родной земле хожу пешком...
И о тебе я Новости в газетах лишь читаю...
15 ноября. Суббота... Я Парком тем пошёл случайно...
Вдруг вижу лимузин притормозил...
Охрана выскочила... Дверь открыли важно...
Какая то Наверное Модель...
Из этого салона выплывает...
И почему то Движется ко мне...
Я растерялся, и куда идти не знаю...
Но Что то Ёкнуло вдруг у меня в груди...
И сердце Учащённо так забилось...
Я вдруг услышал... "Милый мой Максим!!!
Тебя Искала... И по Этому Явилась!!!"
Я Поражённый рот раскрыв молчал...
Не знал что Делать, окружаемый охраной...
Она под локоточек вдруг меня взяла....
И к Лимузину медленно сопровождала!
И только очутившись с ней наедине...
В роскошном кожаном салоне, я ей сказал...
"Татьяна, не ужели это .....Вы!!!
И как узнали о моём сюда приходе?"
Она мне улыбнулась как и прежде...
и крепко крепко обняла...
Она сказала "Милый МаКсианин!
Кто Ищет... Тот Найдёт! Как впрочем и всегда..." (СВ(к))


Рецензии